Calidad e Inocuidad

son las características que rigen 
a la industria, para elaborar
la Leche y sus productos lácteos
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The milk making process

Proceso de Elaboración

La producción primaria de leche se destina principalmente a la elaboración de productos lácteos orientados al consumo humano. Para esto, los productores de leche venden la leche a las plantas procesadoras, las que convierten esta maravillosa materia prima que llegará, al final del proceso, a la mesa de millones de familias. 

Con una decena de grandes plantas lecheras, incluyendo varias transnacionales, y casi una centena de plantas queseras medianas y pequeñas, la industria se concentra en mantener la calidad e inocuidad de los productos en cada una de las etapas de elaboración.

Su misión es la elaboración de alimentos sanos, seguros, logrando los más altos estándares en cada una de las etapas productivas. 

Cabe destacar que la oferta exportadora de productos lácteos chilenos comprende algunas categorías como las demás preparaciones en base a productos lácteos, quesos como gouda, mozzarella y parmesano, leche en polvo, sueros, preparaciones alimentación infantil, mantequilla, yogurt, manjar y otros.

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